Das Cover einer Ausgabe einbetten

Wenn Sie das Cover einer Ausgabe einbetten möchten, befolgen Sie folgende Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf den Einbetten-Button.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Titelseite einbetten.

Schritt 3. Legen Sie wahlweise die Höhe oder Breite des Cover-Bildes fest. Sie können den Link kopieren und nach Belieben verwenden.