Eine Ausgabe in eine Website einbetten

Joomag bietet verschiedene Arten an, Publikationen in Ihre Website einzubetten. Für das Einbetten einer bestimmten einer bestimmten Ausgabe IHres Magazins in einen bestimmten Abschnitt Ihrer Website, fügen Sie den generierten Code an der gewünschten Stelle ein. Ansonsten können Sie entweder eine HTML-Datei Ihres Magazins herunterladen und diese auf Ihrem Server hochladen oder Sie fügen einfach einen Link zu Ihrer Veröffentlichung in Ihre Website ein.

Option 1: Den eingebetteten Code einer bestimmten Ausgabe Ihres Magazins erhalten

Option 2: Den Link einer Ausgabe abrufen

Option 3: Das Cover einer Ausgabe einbetten

Option 4: Die HTML-Datei einer bestimmten Ausgabe abrufen