1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Zum Editor gelangen / Inhalte des Magazins bearbeiten

Zum Editor gelangen / Inhalte des Magazins bearbeiten

Sie können Ihr Magazin online bearbeiten, indem Sie Joomags professionellen Online-Editor verwenden. Um zum Editor zu gelangen, befolgen Sie folgende Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf das Cover der Ausgabe, die sie bearbeiten möchten.

Schritt 2: Das Magazin wird sich nun in einem Popup-Fenster oder in einem neuen Tab öffnen. Blättern Sie zu der Seite, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf BEARBEITEN.

Schritt 3: Sie befinden sich nun im Editor. Vergessen Sie nicht jedes mal auf Speichern in der rechten Werkzeugsleiste zu klicken, bevor Sie den Editor verlassen, da Ihre Änderungen sonst verloren gehen.