Eine Ellipse bzw. ein Oval zeichnen

So zeichnen Sie eine Ellipse (ovale Form).

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken sie auf Formen-Werkzeuge und dann auf das Ellipsen-Werkzeug.

Schritt 2: Zeichnen Sie die Ellipse oder einen Kreis. Sie können anschließend die Strichstärke, Strichfarbe und Füllfarbe ändern.

Wenn Sie die Konturfarbe ändern möchten, wählen Sie das Objekt aus und aktivieren Sie die Konturfarbe. Wählen Sie dann eine Farbe aus.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Änderungen.