Ein Rechteck zeichnen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie zunächst Formen-Werkzeuge und dann das Rechtecks-Werkzeug aus der linken Werkzeugleiste.

Schritt 2: Zeichnen Sie ein Rechteck oder Quadrat. Sie können anschließend Strichstil, Strichstärke, Konturfarbe und Füllfarbe anpassen. Speichern Sie danach Ihre Änderungen.