Eine Linie zeichnen

So zeichnen Sie eine gerade Linie:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf Formen-Werkzeuge und dann auf das Linien-Werkzeug in der linken Werkzeugleiste.

Schritt 2: Zeichnen Sie die Linie.

Sie können anschließend Strichstil und Strichstärke in der oberen Werkzeugleiste ändern.

Die Strichfarbe ändern Sie in der linken Leiste indem Sie zuerst die Konturfarbe aktivieren und dann eine Farbe wählen.

Speichern Sie Ihre Änderungen anschließend.