1. Hilfe-Center
  2. PDF
  3. Download des Magazins im PDF-Format (PC, Smartphone, Tablet)

Download des Magazins im PDF-Format (PC, Smartphone, Tablet)

Wenn Sie Ihr Magazin im PDF-Format auf Ihren PC oder Ihr Smartphone/Tablet herunterladen möchten, befolgen Sie folgende Schritte:

Schritt 1: Wählen Sie zuallererst das Magazin aus. Falls Sie den Link dazu per E-Mail erhalten haben, klicken Sie diesen einfach an.

Schritt 2: Zum Herunterladen der PDF-Datei auf:

a) PC

Wählen Sie die Schaltfläche Download PDF am oberen Rand des Bildschirms. Wenn Sie das Symbol dort nicht sehen können, hat der Herausgeber diese Funktion deaktiviert.

b) Smartphone/Tablet

Wählen Sie die Schaltfläche Download PDF.