Den Statistik-Report herunterladen

Sie können den Statistik-Report Ihrer Ausgabe wie folgt drucken:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1. Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Statistik-Button Ihrer Ausgabe.

Schritt 2. Sie können entweder die Option Drucken bei Ihrem Browser wählen oder die Statistiken über den Panel mit der Option Als PDF speichern, z.B. Google Chrome, drucken.

Schritt 3. Klicken Sie auf Speichern, um die PDF-Datei herunterzuladen.