Die PDF Version einer Ausgabe exportieren

Wenn Sie Ihre Publikation als PDF-Datei exportieren möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1. Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf das PDF-Symbol Ihrer Ausgabe.

Schritt 2. Klicken Sie auf New version exportieren und warten Sie ein paar Minuten.

Schritt 3. Wenn die PDF-Datei fertig zum Herunterladen ist, klicken Sie auf das gleiche PDF-Symbol wie zuvor und laden Sie die Datei durch Klicken auf den Link Letzte Version herunterladen herunter.