Ihre Publikation über den Joomag-Kiosk verbreiten

Nachdem Sie Ihre Ausgabe erstellt haben, ist es an der Zeit diese live zu schalten und diese zu verbreiten.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Veröffentlichen Button Ihrer Ausgabe.

Beachten Sie: Sobald Sie Ihre Ausgababe hochgeladen oder neu erstellt haben, werden die Phrivatsphäreeinstellungen standardmäßig auf Jeder eingestellt.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Veröffentlichen! Button um fortzufahren.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Veröffentlichen Button und machen Sie Ihre Ausgabe für den Joomag Kiosk verüfgbar, sowie für beide Applikationen von iOS und Android.

Schritt 4: Hier werden Sie einige notwendige Felder über Ihr Magazin ausfüllen müssen, falls Sie dies nicht schon getan haben. Danach klicken Sie auf den Weiter Button.

Beachten Sie: Das Beschreibungsfeld für das Magazin sollte mit 100-500 Symbole ausgefüllt sein.

Schritt 5: In diesem Schritt werden Sie Informationen über Ihre Ausgabe eingeben und danach den Veröffentlichen Button klicken.

Beachten Sie: Die Pflichtfelder sind Volumen und Beschreibung.

Schritt 6: Ihre Augabe steht nun im Joomag Kiosk zur Verfügung, sowie in der iOS und Android Application. Klicken Sie auf den Fertig Button.

Schritt 7: In diesem Schritt können Sie auf egal welche Seite Ihrer Ausgabe gehen und den direkten Link kopieren.

Schritt 8: Sie können ebenfalls Ihren Social Media Account mit Ihrem Joomag Account verbinden. Bei Veröffentlichung Ihrer Publikation, wird diese automatisch auf Ihrer Pinnwand gepostet.

Schritt 9: Nachdem Sie Ihre Publikation geteilt haben, geben wir Ihnen die Möglichkeit diese in eine Webseite einzubetten oder Ihren Magazin Link individuell anzupassen.