Ihre Passwort geschützte Publikation verbreiten

Nachdem Sie Ihre Ausgabe erstellt haben, ist es an der Zeit diese live zu schalten und diese zu verbreiten. Diese Option ist nur möglich bei dem Pro, Business und Enterprise Paket.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Veröffentlichen Button Ihrer Ausgabe.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Einstellungen ändern Button.

Schritt 3: Markieren Sie die Nur Personen mit Passwort Funktion, setzten Sie das Passwort fest und klicken Sie den Speichern Button.

Schritt 4: Klicken Sie auf den Veröffentlichen Button um weiterzuverfahren.

Schritt 5: In diesem Schritt können Sie auf jede Seite Ihrer Ausgabe gehen und den direkten Link kopieren.

Schritt 6: Sie können außerdem das Passwort wieder ändern, wenn Sie wollen. Klicken Sie auf den Fertig Button, um weiterzuverfahren.

Schritt 7: Wir geben Ihnen die Möglichkeit Ihre Publikation in eine Webseite einzubetten oder den Link zum Magazin individuell anzupassen. Klicken Sie auf den Fertig Button.