1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Ihre Publikation unter Personen mit Link verbreiten

Ihre Publikation unter Personen mit Link verbreiten

Nachdem Sie Ihre Ausgabe erstellt haben, ist es an der Zeit diese live zu schalten und diese zu verbreiten.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Veröffentlichen Button Ihrer Ausgabe.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Einstellungen ändern Button.

Schritt 3: Markieren Sie die Option Jeder mit Link und klicken Sie auf den Veröffentlichen Button.

Schritt 4: Sie können auf egal welche Seite Ihrer Ausgabe gehen und den direkten Link kopieren.

Schritt 5: Sie können außerdem Ihren Social Network Account mit Ihrem Joomag Account verbinden. Bei der Veröffentlichung Ihrer Publikation wird diese automatisch auf Ihre Pinnwand gepostet werden.

Schritt 6: Nachdem Sie Ihre Publikation geteilt haben, haben Sie außerdem die Möglichkeit diese in eine Webseite einzubetten, sowie den Link des Magazins individuell anzupassen.