1. Hilfe-Center
  2. Abonnenten verwalten
  3. Eine einzelne Ausgabe an einen bestimmten Kontakt senden

Eine einzelne Ausgabe an einen bestimmten Kontakt senden

Sie können eine einzelne Ausgabe Ihres Magazins zu einer ausgewählten Kontaktperson liefern lassen. Folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Awesome CRM Button auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie denjenigen Kontakt aus, dem Sie eine einzelne Ausgabe liefern lassen möchten.

Schritt 3. Klicken Sie auf Ausgabe versenden.

Schritt 4. Wählen Sie die gewünschte Ausgabe aus dem Menü aus und klicken Sie auf Ausgabe versenden.

Schritt 5. Die Ausgabe wurde gesendet. Klicken Sie auf Schließen