1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Wie lösche ich den benutzerdefinierten Hintergrund einer Ausgabe

Wie lösche ich den benutzerdefinierten Hintergrund einer Ausgabe

Um den benutzerdefinierten Hintergrund einer Ausgabe zu löschen, folgen Sie diesen Schritten:

Bemerkung: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1. Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2. Gehen Sie zum Tab VORSCHAU und bewegen Sie Ihre Maus über den hochgeladenen Hintergrund. Klicken Sie dann auf Löschen.

Schritt 3. Klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie den Hintergrund wirklich löschen möchten und Sie die Einstellungen speichern möchten.