Seiten in der Publikation löschen

Folgen Sie diesen Schritten, um Seiten in Ihrer Ausgabe zu entfernen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2. Klicken Sie auf den SEITEN-Tab. Wählen Sie nun die Seiten aus, die Sie entfernen möchten und klicken auf LÖSCHEN.

Schritt 3. Nachdem Sie die Seiten entfernt haben, klicken Sie auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN.