1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Formen in der Bibliothek umbenennen oder löschen

Formen in der Bibliothek umbenennen oder löschen

Sie können Formen, die Sie in Ihre Bibliothek hochgeladen haben jederzeit umbenennen oder löschen.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie in der rechten Werkzeugleiste Ihre Bibliothek.

Schritt 2: Wählen Sie das Tab Formen und klicken Sie auf die Kategorie Benutzerdefiniert um die von Ihnen hochgeladene Form umzubenennen oder zu löschen.

Schritt 3: Klicken Sie auf die gewünschte Form und wählen Sie die gewünschte Aktion.