Bilder aus einer Galerie löschen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf die gewünschte Galerie und wählen Sie das zu löschende Bild aus. Klicken Sie dann auf Dieses Bild löschen.

Schritt 2: Klicken Sie auf OK und speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.