1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Farben (Füllfarbe und Konturfarbe) von Formen ändern

Farben (Füllfarbe und Konturfarbe) von Formen ändern

Nachdem Sie eine Form in Ihr Magazin eingefügt haben, können Sie dessen Kontur- und Füllfarbe ändern:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf Füllfarbe/Konturfarbe aktivieren, um zwischen den beiden Optionen hin und her zu wechseln. Wählen Sie anschließend die Farben aus. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.

Hinweis: Sie können die Füllfarbe einer farbigen Form nicht ändern.