E-Mail Vorlage im Awesome CRM ändern

Für jedes neu erstellte Magazin wird standardmäßig eine E-Mail Systemvorlage generiert.

Für die folgenden Fälle können Sie Ihre E-Mail Vorlagen anpassen:

• Wenn eine neue Ausgabe veröffentlicht wird
  • Beim Senden einer einzelnen Ausgab mit unserem Awesome CRM
  • Beim Senden von kostenlosen Abonnements mit unserem Awesome CRM
  • Wenn jemand Ihre Zeitschrift abonniert

Wenn Sie die Systemvorlage Ihres Magazins anpassen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Es wird davon ausgegangen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf Awesome CRM in der linken Seitenleiste.

Schritt 2. Gehen Sie zum Tab E-Mail-Vorlagen.

Schritt 3. Wählen Sie die Systemvorlage des gewünschte Magazins aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Schritt 4. Wählen Sie den Content-Block, den Sie anpassen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Schritt 5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das Feld aus, für welches Sie die Anpassung benötigen und starten Sie die Bearbeitung.

Hinweis: Wenn Sie mehr über die Arbeit mit dem Mail Template Editor erfahren möchten, klicken Sie hier.

Schritt 6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche SPEICHERN & SCHLIESSEN.

Schritt 7. Falls Sie Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen.