Gutscheine für Abonnements erstellen

So können Sie Gutscheine für Abonnements erstellen und verwalten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie unter Einstellungen auf den Button Abonnement-Einstellungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf Gutscheine verwalten.

Hinweis: Gutscheine können nur für kostenpflichtige Magazine erstellt werden.

Schritt 3: Klicken Sie nun in dem neu geöffneten Tab auf NEUE GUTSCHEINE ERSTELLEN.

Schritt 4: Wählen Sie in der Betrifft-Dropdown-Liste Abonnement aus und in der Magazin-Dropdown-Liste das entsprechende Magazin, für welches Sie einen Gutschein erstellen möchten.

Schritt 5: Legen Sie fest, wie viele Gutscheine Sie erstellen möchten und geben Sie an, wieviel Prozent Preisnachlass die Verwendung des Gutscheins einbringt. Möchten Sie, dass der Leser, der den Gutschein einlöst, Ihr Magazin kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt, setzen Sie einfach ein Häkchen bei Kostenlos.

Hinweis: Aus Technischen Gründen, kann ein Abonnement für Ihr Magazin auch mit dem Rabatt durch Gutscheine nicht günstiger als € 0,99 werden. Sie können jedoch jederzeit Gutscheine erstellen, die ein kostenloses Abonnement ermöglichen.

Schritt 6: Legen Sie fest, wie oft ein Gutschein verwendet werden kann und bestimmen Sie das Ablaufdatum. Erstellen Sie Ihre Gutscheine anschließend mit einem Klick auf GENERIEREN.

Schritt 7: Ihre Gutscheine sind jetzt erstellt. Sie können diese in Form einer TXT-Datei herunterladen oder einfach kopieren und teilen. Außerdem können Sie im Gutscheine-Menü (siehe Schritt 3) Ihre erstellten Gutscheine nochmals einsehen und verwalten.