1. Hilfe-Center
  2. Magazine verkaufen
  3. Gutscheine für eine bestimmte Ausgabe Ihres Magazins erstellen

Gutscheine für eine bestimmte Ausgabe Ihres Magazins erstellen

Hinweis: Gutscheine können nur für kostenpflichtige Magazine erstellt werden.

So können Sie Gutscheine für eine bestimmte Ausgabe Ihres Magazins erstellen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie unter Einstellungen auf den Button Abonnement-Einstellungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Gutscheine verwalten-Link.

Schritt 3: Klicken Sie nun in dem neu geöffneten Tab auf NEUE GUTSCHEINE ERSTELLEN.

Schritt 4: Wählen Sie in der Betrifft-Dropdown-Liste Bestimmte Ausgabe aus und in der Magazin-Dropdown-Liste das entsprechende Magazin, für welches Sie einen Gutschein erstellen möchten. Wählen Sie außerdem in der dritten Dropdown-Liste ("Ausgabe") noch die entsprechende Ausgabe aus.

Schritt 5: Legen Sie fest, wie viele Gutscheine Sie erstellen möchten und geben Sie an, wieviel Prozent Preisnachlass die Verwendung des Gutscheins einbringt. Möchten Sie, dass der Leser, der den Gutschein einlöst, die festgelegte Ausgabe Ihres Magazins kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt, setzen Sie einfach ein Häkchen bei Kostenlos.

Hinweis: Aus Technischen Gründen, kann der Preis für Ihr Magazin auch mit dem Rabatt durch Gutscheine nicht günstiger als € 0,99 werden. Sie können jedoch jederzeit Gutscheine erstellen, eine kostenlose Ausgabe ermöglichen.

Schritt 6: Legen Sie fest, wie oft ein Gutschein verwendet werden kann und wählen Sie ein Ablaufdatum aus. Erstellen Sie Ihre Gutscheine anschließend mit einem Klick auf GENERIEREN.

Schritt 7: Ihre Gutscheine sind jetzt erstellt. Sie können diese in Form einer TXT-Datei herunterladen oder einfach kopieren und teilen.