Anruf-Links erstellen

So erstellen Sie Anruf-Links:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie ein Objekt, dass verlinkt werden soll und klicken Sie in der rechten Werkzeugleiste auf Verlinken.

Schritt 2: Wählen Sie die Option Anrufen und geben Sie die Ziel-Telefonnummer (normalerweise Ihre Nummer) in das Feld Link ein.

Hinweis: Sie können auch einen Tooltip zum Link hinzufügen, der dem Leser erklärt wohin ihn der Link führen wird.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Arbeit.