Eine neue Ausgabe aus einer PDF Datei erstellen

So erstellen Sie eine neue Ausgabe aus einer bestehenden PDF:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Button + Neue Ausgabe hinzufügen.

Schritt 2: Suchen Sie nach der gewünschten PDF oder nutzen Sie das Drag-Drop-Verfahren.

Schritt 3: Nachdem Ihre Datei hochgeladen ist, klicken Sie auf AUSGABE ERSTELLEN UND ABSCHLIEBEN und warten Sie einige Minuten bis die Konvertierung erfolgt ist.

Hinweis: Sie können in der Zwischenzeit das Fenster schließen und später zurückkehren, da der Konvertierungsprozess im Hintergrund auf unseren Servern abläuft.

Nachdem die Konvertierung abgeschlossen ist, erscheint Ihre neue Ausgabe in Ihrer Liste. Sie können diese nun mit interaktiven Elementen, Videos und Audio-Dateien versehen.

Hinweis: Klicken Sie hier um mehr über den Editor zu lernen.