1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte
  3. Eine Ausgabe mit einer einzelnen Seite erstellen und die Höhe anpassen

Eine Ausgabe mit einer einzelnen Seite erstellen und die Höhe anpassen

Sie können eine Ausgabe mit einer einzelnen Seite erstellen und die Höhe anpassen.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Button + Neue Ausgabe hinzufügen.

Schritt 2. Klicken Sie auf Leer erstellen

Schritt 3. Wählen Sie die Option Einzelne Seite und geben Sie die gewünschte Seitenanzahl ein.

Schritt 4. Klicken Sie auf AUSGABE ERSTELLEN UND ABSCHLIESSEN.

Schritt 5. Nun, da Sie Ihre Ausgabe erstellt haben, ist es an der Zeit, diese zu bearbeiten. Klicken Sie auf die Titelseite Ihres Magazins und bearbeiten Sie diese.

Schritt 6. Klicken Sie auf das Werkzeug Seiteneigenschaften auf der rechten Seite und passen Sie die Höhe Ihrer Ausgabe an.

Bemerkung: Zoomen Sie in den Arbeitsbereich und scrollen Sie hoch/runter, um den Seiteninhalt zu bearbeiten.

Schritt 7. Nachdem Sie die Seite bearbeitet haben, speichern Sie Ihre Arbeit.