Einen Produkt-Katalog mit Joomag erstellen

Mit einem Produktkatalog können Sie umfangreiche Produktinformationen ideal verpacken und diese eindrucksvoll visuell unterstützen. Mit Joomag können Sie einen solchen Katalog ganz einfach erstellen.

Erstellen Sie einen Katalog, analog wie Sie jedes normale Magazin erstellen würden.

Mit dem Hotspot Werkzeug können Sie die Benutzerfreundlichkeit und Interaktivität enorm steigern. Erstellen Sie Hotspots, um zum Beispiel auf die entsprechenden Artikel in Ihrem eigenen Webshop oder auf andere Seiten innerhalb des Katalogs zu verlinken.

Schritt 1: Wählen Sie das Hotspot Werkzeug in der linken Werkzeugleiste.

Schritt 2: Zeichnen Sie einen Hotspot indem Sie ein Rechteck ziehen.

Schritt 3: Das Link-Fenster öffnet sich jetzt automatisch. Wählen Sie die gewünschte Art aus und geben Sie denn entsprechenden Link ein.

Schritt 4: Wenn Sie eine Seite per Popup-Fenster aufrufen wollen, ohne aus der Magazin-Vorschau gehen zu müssen, Wählen Sie HTML Popup und klicken auf Hinzufügen.

Schritt 5: Geben Sie die Breite und Höhe Ihres Popup Fensters ein und kopieren Sie danach den Link der Webseite, auf welche das Popup den Leser weiterleiten soll. Fügen Sie diesen nun in das Feld HTML oder URL ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie den OK Button.

Schritt 6: Auf diese Weise setzten Sie den Link erfolgreich fest. Speichern Sie Ihre Änderungen, wenn Sie fertig sind.