1. Hilfe-Center
  2. Magazine verkaufen
  3. Lesern ein kostenpflichtiges Abonnement ermöglichen

Lesern ein kostenpflichtiges Abonnement ermöglichen

Wenn Sie für Ihr Magazin die Option, dass Leser ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen können, verwenden möchten, befolgen Sie diese Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie unter Einstellungen auf den Button Abonnement-Einstellungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Tab Kostenpflichtiges Abonnement und legen Sie den Preis für ein Abonnement und die Anzahl der Ausgaben, die der Leser für dieses Abonnement erhält, fest. Legen Sie außerdem einen Preis für einzelne Ausgaben des Magazins fest.

Beachten Sie: Der Preis wird automatisch in der Währung von dem Land des Lesers angezeigt. Für alle Länder, die nicht in der Preisstufenliste aufgeführt sind, wird der Preis in USD angezeigt. Für weitere Informationen über die Preisstufenliste, klicken Sie auf den Alle Preisstufen ansehen-Button.

Schritt 3: Legen Sie zum Schluss noch fest, welche Seiten Ihres Magazins in einer kostenlosen Vorschau auch ohne Kauf oder Abonnement einsehbar sein sollen und klicken Sie abschließend auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN.

Alle Gewinne aus dem Verkauf werden in USD/EUR umgerechnet und auf das Guthaben Ihres Accounts am letzten Tag jedes Monats gutgeschrieben. Zahlungen, die in EUR getätigt wurden, werden in USD, nach dem Wechselkurs des Überweisungstags, umgerechnet.

Hinweis: Damit Ihre Leser Ihr Magazin abonnieren können um zukünftige Ausgaben zu erhalten, müssen Sie diese auch veröffentlichen.