Eine neue Ausgabe efür ein Magazins erstellen

Eine neue Ausgabe ist mit Hilfe von Vorlagen, PDF-Dateien oder einem Leeren Format sehr einfach zu erstellen.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1. Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Button Neue Ausgabe hinzufügen.

Schritt 2. Wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken dann auf Ausgabe erstellen und Abschließen.

Bemerkung: Im Falle, dass Sie einige Zusatzinformationen spezifizieren möchten, wie z.B. Volumen, Beschreibungen, Keywords, etc. können Sie dazu Weitere Optionen auswählen.