Lesern ein kostenloses Abonnement ermöglichen

Wenn Sie wünschen, dass Ihre Leser Ihr Magazin kostenlos abonnieren können, befolgen Sie diese Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie unter Einstellungen auf den Button Abonnement-Einstellungen.

Schritt 2: Gehen Sie auf den Tab Kostenloses Abonnement. Wählen Sie nun aus, wie oft Sie Ihre Magazine veröffentlichen möchten.

Schritt 3: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü eine der drei Popup-Optionen für Abonnenten aus.

Notiz: Wenn Sie Ihre Ausgabe veröffentlichen, wird das Popup Kostenlos Abonnieren automatisch angezeigt.

Schritt 4: Wenn Sie nicht wollen, dass der Abonnieren-Button in ihrem Magazin auftaucht, wenn der Leser dieses öffnet, wählen Sie die Nein, nicht anzeigen-Option aus. Würden Sie den Abonnieren-Button zulassen, kann der Leser Ihre Publikation mit einem Klick auf den Button abonnieren. Als Folge würde der Leser alle zukünftigen Ausgaben des Magazins erhalten.

Schritt 5: Wenn Sie wollen, dass Ihre Leser den Abonnieren-Button sehen, sobald Sie das Magazin öffnen, wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Ja, anzeigen aus. Ihre Leser werden nun die Möglichkeit haben das Popup zu schließen, wenn Sie Ihr Magazin nicht veröffentlichen möchten.

Schritt 6: Mit der Option Leser muss sich vor dem Lesen verpflichtend anmelden wird dem Leser ein Popup-Fenster angezeigt, in welchem er Ihr Magazin zuerst abonnieren muss, bevor er es lesen kann.

Bemerkung: Markieren Sie das Auswahlfeld Senden Sie eine optionale Bestätigung-E-Mail, wenn Sie das Abonnement Ihrer Leser nach der Bestätigung aktivieren möchten. Die Abonnenten müssen das Abonnement durch einen Link bestätigen, nachdem Sie zu Ihrer Abonnenten-Liste hinzugefügt wurden. Wenn Sie diesen Schritt auslassen, werden Sie nicht zu Ihrer Liste hinzugefügt.