1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Unterschiedliche Mobile-Versionen einer Publikation erstellen

Unterschiedliche Mobile-Versionen einer Publikation erstellen

Folgen Sie diesen Schritten, um eine separate Mobile-Version Ihrer Publikation zu erstellen.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie den Unterstützung für Mobilgeräte verfügbar - Button Ihrer Ausgabe.

Schritt 2: Gehen Sie weiter zu Optionen für Fortgeschrittene und klicken Sie auf MOBILE VERSION ÄNDERN.

Schritt 3: Klicken Sie auf Erstellen, um die Version dieser Ausgabe zu klonen, so dass Sie Änderungen vornehmen können, die nur auf Mobilgeräten erkennbar sind.

Schritt 4: Um Fortzufahren, bestätigen Sie mit Ja.

Schritt 5: Nun besitzt Ihre Ausgabe eine maßgeschneiderte Mobile-Version. Sie können die ursprüngiche Mobile-Version wiederherstellen oder weiter bearbeiten.