Mit mehreren Nutzern an einem Magazin arbeiten

Schüler oder Studenten können im Rahmen Ihrer (hoch-)schulischen Arbeiten gemeinsam an einem Magazin arbeiten (z.B. für Hausarbeiten, Präsentationen oder andere Publikationen). Der Eigentümer einer Publikation kann mit folgenden Schritten andere Benutzer seiner Institution, Schule oder Hochschule zum mitarbeiten einladen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie das Tab MITARBEITEN und geben Sie die E-Mail Adresse der Person ein, die an dem Magazin mitarbeiten soll. Setzten Sie ein Häkchen bei Nutzer per E-Mail benachrichtigen wenn Sie dies wünschen und bestätigen Sie mit Hinzufügen.

Schritt 3: Wiederholen Sie dies für eine beliebige Anzahl an Nutzern, die an Ihrerm Magazin mitarbeiten sollen.

Beachten Sie: Diese Option ist derzeit in Verbindung mit unseren Bildungs-Plänen verfügbar.