E-Mail Adresse ändern

So können Sie Ihren Account einer neuen E-Mail Adresse zuweisen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Button Kontoeinstellungen auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern.

Schritt 3: Geben Sie zunächst Ihr Passwort und dann die neue E-Mail-Adresse ein.

Schritt 4: Wir senden eine Bestätigungsmail an Ihre ursprüngliche E-Mail-Adresse um zu verifizieren, dass Sie wirklich der Besitzer des Kontos sind. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und klicken Sie auf FORTFAHREN.