Den Titel des Magazins ändern

Folgen Sie diesen Schritten, um den Titel Ihres Magazins zu ändern.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button.

Schritt 2: Tragen Sie einen neuen Titel für Ihr Magazin ein.

Schritt 3: Sobald Sie dies abgeschlossen haben, klicken Sie auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN.