1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Anzeigemodus von Bildern in einer Galerie ändern

Anzeigemodus von Bildern in einer Galerie ändern

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie die gewünschte Gallerie und öffnen Sie die Elementeinstellungen in der rechten Werkzeugleiste.

Schritt 2: Wählen Sie einen Modus für die Gallerie aus der Dropdown-Liste. Diese Modi stehen zur verfügung:

• Zentriert: Zentriert die Bilder innerhalb des Rahmens.
  • Zugeschnitten: Schneidet die Bilder so zu, dass das Seitenverhältnis des Originals beibehalten wird.
  • Unten: Fixiert die Bilder an der Unterkante des Rahmens.
  • Gestreckt: Streckt die Bilder, sodass sie an die Seitenverhältnisse des Rahmens angepasst werden.