Ändern des Magazin-Logos

So ändern Sie das Logo Ihres Magazins:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button.

Schritt 2: Klicken Sie auf den LOGO Tab und anschließend auf den LOGO HOCHLADEN Button. Wählen Sie Ihr Magazin-Logo aus und laden dieses hoch!

Schritt 3: Nach dem Hochladen wird Ihnen Ihr Logo, in der Vorschaufunktion, in verschiedenen Größen angezeigt. Sie können nun nach Wunsch die Größe ändern, es verschieben oder zuschneiden.

Hinweis: Setzen Sie bei einem Starter- oder Pro-Account ein Häkchen bei der Schaltfläche Dieses Logo zum Hauptlogo machen, da es Ihnen sonst nicht im Magazin-Viewer angezeigt wird.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf den SPEICHERN UND SCHLIESSEN - Button.