Das Logo Ihres Benutzerkontos ändern

So ändern Sie das Logo Ihres Benutzerkontos:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Button Kontoeinstellungen auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf LOGO HOCHLADEN. 

Schritt 3: Laden Sie das gewünschte Logo hoch und klicken Sie anschließend auf den LOGO ÄNDERN Button.

Schritt 4: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den ÄNDERUNGEN SPEICHERN Button.

Häufig gestellte Fragen

Finden Sie in den FAQ Antworten zu den am häufigsten gestellten Fragen.