Schriftschnitt ändern

So passen Sie den Schriftschnitt eines Texts in einem Textfeld an:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Markieren Sie den gewünschten Textabschnitt. Wählen Sie dann eine Option aus der Dropdown-Liste für den Schriftschnitt in der oberen Werkzeugleiste. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.