Schriftart ändern

So ändern Sie die Schriftart eines Ihrer Texte:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Markieren Sie den gewünschten Textabschnitt. Wählen Sie dann aus der Liste der Schriftarten in der oberen Werkzeugleiste eine beliebige Schriftart aus. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.