1. Hilfe-Center
  2. Benutzer verwalten
  3. Wie ändere ich die E-Mail-Adresse eines Nutzers im Konto?

Wie ändere ich die E-Mail-Adresse eines Nutzers im Konto?

Wenn Sie einen neuen Nutzer hinzugefügt haben und seine E-Mail-Adresse ändern wollen, dann befolgen Sie diese Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Nutzer.

Schritt 2. Wählen Sie die E-Mail des Benutzers, die Sie ändern möchten aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Profil bearbeiten, dann klicken Sie auf Nutzer löschen​.

Schritt 3. Nun da Sie den Nutzer gelöscht haben wird es Zeit ihn erneut zu erstellen. Klicken Sie auf Neuen Nutzer hinzufügen​.

Schritt 4. Fügen Sie den vollständigen Namen und die E-Mail Adresse des Nutzers hinzu und wählen Sie für ihn eine Gruppe im Aufklappmenü. Klicken Sie auf Erstellen und Kaufen wenn sie fertig sind.