Premium Plan kündigen

Falls Sie Ihr Konto auf einen unserer Premium-Pläne (Silber, Gold oder Platin) upgegradet haben und dieses Abonnement beenden möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Abonnements.

Schritt 2: Klicken Sie auf Abonnement kündigen.

Schritt 3: Lesen Sie die Kündigungsinformationen und klicken Sie dann auf FORTFAHREN.

Beachten Sie: Ihre Kündigung wird wird erst am Ende der Zahlungsperiode gültig. Wärenddessen werden Sie weiterhin Zugang zu Ihrem Abonnement haben.

Schritt 4: Für uns ist Ihr Feedback von großer Bedeutung. Bitte teilen Sie uns deshalb mit, was Sie zu Ihrer Kündigung bewegt hat. Im Anschluss klicken Sie auf den Button ABONNEMENT KÜNDIGEN.