Ihrem Konto einen neuen Nutzer hinzufügen

So fügen Sie weitere Benutzer zu Ihrem Konto hinzu:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Nutzer.

Schritt 2: Klicken Sie auf Neuen Nutzer hinzufügen.

Wählen Sie aus folgenden Gruppen:

• Administrator - Uneingeschränkter Zugriff auf alle Features Ihres Kontos außer Zahlungen.
  • Content Writer - Berechtigung zum erstellen, bearbeiten und klonen von Magazinen.
  • Editor - Voller Zugriff auf alle Magazin-verwandten Aufgaben (erstellen, bearbeiten, klonen, löschen, veröffentlichen, einsehen der Statistiken).
  • Marketing Manager - Zugriff auf die Marketing-Werkzeuge Ihres Accounts, wie zum Beispiel Massen-E-Mails.
  • Zuschauer - Zuschauer können sich nur Magazine ansehen.

Schritt 3: Klicken Sie auf Erstellen und Kaufen und warten Sie, bis der neue Nutzer Ihre Einladung annimmt.