1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Ein Tooltip zu einem Link oder einem Hotspot hinzufügen

Ein Tooltip zu einem Link oder einem Hotspot hinzufügen

Es kann oftmals hilfreich sein, Links oder Hotspots mit kurzen Texten zu versehen, die dem Leser erklären, wohin er geleitet wird, wenn er sie anklickt. Diese Kurztexte nennt man Tooltip.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie den Link oder Hotspot und öffnen Sie das Verlinken-Werkzeug aus der rechten Werkzeugleiste.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option Tooltip und geben Sie eine Beschreibung ein.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Seite ab, wenn Sie fertig sind.