Texte in E-Mail-Vorlagen bearbeiten und hinzufügen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

So können Sie Texte zu Ihrer E-Mail-Vorlage hinzufügen: Sie können entweder die Inhalte eines Containers bearbeiten oder einfach per drag and drop das Text-Werkzeug einsetzen.

Container bearbeiten:

Schritt 1: Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol eines Containers.

Schritt 2: Im sich öffnenden Editor können Sie nun den Text nach Belieben bearbeiten.

Content-Blöcke mit drag and drop hinzufügen:

Schritt 3: Sie können weitere Container hinzufügen, indem Sie per drag and drop einen Container aus der Auswahl rechts in Ihre Vorlage ziehen.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Vorlage, wenn Sie fertig sind.