Einer Galerie neue Bilder hinzufügen

Sie können einer Galerie beliebig viele Bilder hinzufügen.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie eine bestehende Galerie aus und Bearbeiten Sie diese.

Schritt 2: Klicken Sie im sich öffnenden Pop-up-Fenster auf Foto hinzufügen.

Schritt 3: Wählen Sie ein Foto aus und klicken Sie dann auf HINZUFÜGEN. Wenn Sie mehrere Fotos gleichzeitig wählen möchten, klicken Sie mehrere Bilder an, während Sie die Steuerungs-Taste Ihrer Tastatur gedrückt halten.