Neue Schriftarten hinzufügen

Notiz: Um neuen Fonts hinzuzufügen, bedarf es mindestens eines Starter Plans.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf das Hinzufügen-Symbol (Rotes Feld mit einem Plus-Zeichen).

Schritt 2: Klicken Sie auf Schriftart hochladen.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Schriftart aus und klicken Sie auf Öffnen. Klicken Sie anschließen auf Ok. Ihre neue Schriftart ist ab nun verfügbar.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Änderungen.