Hotspots erstellen

So fügen Sie Hotspots ein, die Sie sehr vielfältig verlinken können, wenn Sie kein Objekt zu Verfügung haben, welches verlinkbar ist.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie das Hotspot-Werkzeug aus der linken Werkzeugleiste.

Schritt 2: Nachdem Sie den Hotspot durch Zeichnen eines Rechtecks erstellt haben, öffnet sich das Verlinken-Menü.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Link-Option und geben Sie den entsprechenden Link dazu ein. Speichern Sie dann Ihre Änderungen.

• URL - Leser werden zu einer von Ihnen spezifizierten, externen Adresse weitergeleitet.
  • Verlinkung innerhalb des Magazins - Leser werden zu einer von Ihnen spezifizierten Seite im Magazin weitergeleitet.
  • Email - Das voreingestelle Emailprogramm wird sich als Popup öffnen, in welchem die gewünschte Email Adresse automatisch eingesetzt wird.
  • Call - Sie können Links erstellen, auf welche man klicken kann, um anzurufen.
  • PopupYouTube - Ein von Ihnen gewünschtes Youtube Popup Video wird erscheinen, wen der Hotspot angeklickt wird.
  • Popup Vimeo - Ein von Ihnen gewünschtes Vimeo Popup Video wird erscheinen, wen der Hotspot angeklickt wird.
  • Popup Media - Eine von Ihnen gewünschtes Popup Media Datei (Bild, Video oder Flash) wird erscheinen, wenn der Hotspot angeklickt wird.
  • Popup HTML - Ein Popup mit maßgeschneideter URL wird erscheinen, wenn der Hotspot angeklickt wird.
  • Abonnieren - Ihr Magazin wird abonniert, wenn der Hotspot angeklickt wird.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Seite ab, wenn Sie fertig sind.