Getty Images zur Ausgabe hinzufügen

Sie können Getty Images sehr einfach zu Ihrer Ausgabe hinzufügen:

Bemerkung: Es wird angenommen, dass Sie derzeitig im Arbeitsbereich des Editors sind. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Schritt 1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bibliothek auf der rechten Werkzeug-Leiste.

Schritt 2. Gehen Sie zum Tab Getty Images

Sie sehen nun 4 Kategorien. Die Standard- und Exklusivkategorien enthalten Bilder, die Sie kaufen möchten. Die Kategorie Lizensiert enthält alle Bilder, die Sie bereits gekauft haben und die Kategorie Verwendet enthält alle Bilder, die Sie in aktuellen Ausgaben genutzt haben, unabhängig davon, ob Sie die Bilder gekauft oder nicht gekauft haben.

Schritt 3. Klicken Sie auf das gewünschte Bild und platzieren Sie es auf dem Drawboard.

Schritt 4. Sobald Sie für das Bild bezahlt haben, verschwindet das Wasserzeichen. Führen Sie die Bezahlung durch einen Klick auf Bezahlen aus.

Bemerkung: Alle Bilder, die Sie kaufen, sind für einen einmaligen Gebrauch vorgesehen, so dass Sie das gleiche Bild nicht zweimal platzieren können.

Schritt 5. Speichern Sie Ihre Arbeit ab, sobald Sie damit fertig sind.