Flash-Animationen einfügen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie zunächst links auf Medien-Werkzeuge und dann auf Flash-Werkzeug.

Klicken Sie hier um Informationen über das Hochladen von Flash-Animationen in Ihrer Bibliothek zu erhalten.

Schritt 2: Wählen Sie aus der sich öffnenden Bibliothek eine Datei aus und klicken Sie auf Hinzufügen.

Schritt 3: Platzieren Sie die Datei, indem Sie ein Rechteck zeichnen. Speichern Sie danach Ihre Arbeit.

Hinweis: Sie können auch direkt aus der Bibliothek heraus eine Flash-Datei einfügen.