Objekte auf externe Links verlinken

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Objekt und öffnen Sie in der rechten Werkzeugleiste Verlinken.

Schritt 2: Wählen Sie die Art URL und fügen Sie den Link ein. Speichern Sie anschließend Ihre Arbeit.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Seite ab, wenn Sie fertig sind.

Beachten Sie: Wenn Sie einen Hotspot in Ihre Publikation einfügen möchten, klicken Sie hier.