Objekte mit Effekten versehen

Sie können Ihr Magazin mit einer Vielzahl von Effekten versehen.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Objekt aus und klicken Sie auf Effekte in der rechten Werkzeugleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf Effekt hinzufügen und wählen Sie einen der folgenden Effekte:

• Schlagschatten
  • Schein nach innen
  • Schein nach außen
  • Deckkraft
  • Abgeflachte Kante

Jeder Effekt hat seine eigenen Parameter, die festgelegt werden müssen.

Schritt 3: Speichern Sie ihre Arbeit.