Schaltflächen in eine E-Mail-Vorlage einfügen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Sie können mit Hilfe eines Flächen-Containers Schaltflächen in Ihrer E-Mail-Vorlage erstellen.

Schritt 1: Ziehen Sie dazu den Feld-Container an die gewünschte Position in Ihrer Vorlage.

Schritt 2: Im sich öffnenden Menü können Sie den Text der Schaltfläche sowie den Link eingeben, zu welchem der/die Benutzer/-in weitergeleitet wird, wenn er/sie auf die Schaltfläche klickt. Legen Sie außerdem den Radius der abgerundeten Ecken (umso höher der Wert, umso stärker sind die Ecken abgerundet), die Farben des Felds und der Schrift fest. Speichern Sie danach Ihre Änderungen.